Project

General

Profile

Ver3.2系のクライアントドライブ機能で,クライアント側へのコピーで,警告メッセージ等が表示される場合はあるのか?

技術ノート
08/08/2010

[番号]
技術ノート KGTN 2010080902

[現象]
Ver3.2系のクライアントドライブ機能で,クライアント側へのコピーで,警告メッセージ等が表示される場合はあるのか?

[説明]
3.2.1 Patch4 (4466) およびそれ以降では,ファイルの上書き時に 「ファイルの上書きの確認」 ダイアログが表示されますが,それ以前のVer3.2系および他の条件 (アクセス権限が無い等) では,警告メッセージ等は表示されません.

備 考
アーキテクチャが変更されたVer4.0系のクライアントドライブ機能では,「ファイルの上書きの確認」 ダイアログ以外のメッセージも表示されます.

Files

KGTN2010080902.pdf (50.6 KB) kitasp 技術センター, 08/09/2010 08:44 AM